{ BEAUTY }
02 Mar 2021
男友求生慾滿分!備忘錄記齊晒女友日常喜好/口味/月事時間 網友:別人的男友總是不會

兩人間能成為情侶關係相信有一定的了解程度!女生自然希望另一半能記得關於自己的大小事,對自己體貼入微絕對大加分!近日有位台灣女生就分享了男朋友手機的「秘密」,發現男友在手機中默默記下自己的日常生活習慣、飲食口味、月事注意事項、生存守則等等,體貼程度超誇張!

先來看看11條「生存守則」!不要亂開玩笑,隨時都有可能生氣。不行說哪個女生身材好、多騷、多正。這些都是日常惹女友生氣的地雷點,男友都很清楚而且很聰明知道要避開,從文字也能看出求生慾很強呢~

男友更默默記下女友愛吃的餐廳、喜歡的食物、更瘋狂的是會記下菜式,細微至配料比例也會記下!價錢和份量也會一絲不苟列明,編輯突然感覺男友更像保姆? 

不過最令女生們覺得貼心的是男友會記下女友的月事時間,更會提醒自己買甜一點的紅豆湯呵護女友!面對來經時的不適加上心情煩燥,收男友的紅豆湯當下一定甜入心,所有不適都消失!

更誇張的來了,原來在逛街期間男友一直都默默記下女友想要的禮物,更會把看到覺得適合女友的小禮物記下來,打算作為驚喜送給女友!就連女友自己也驚訝男友實在100分,無可挑剔!

你以為女友是進擊女生類型嗎?完全相反,她沒有強逼男友把自己的一切記錄下來,更表示之前在網路上看到類似的事件時更心想「這男生也太誇張和太閒了吧」,想不到打開男友手機就看到一模一樣的備忘錄!雖然有某些小提示十分貼心,不過編輯認為有點太over像在顧小孩?畢竟二人相處久了自然會知道大家喜好吧~

photo sourceghlchanDcard.tw

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION