{ BEAUTY }
14 Jan 2021
唇膏新科技! 智能調色唇膏機 隨時打造命定色調

大家有想像過原來唇膏都可以自己在家調製專屬的色號嗎?如果每天都可以依照自己的心情或是穿搭來特調唇膏色調,相信是不少美妝控的福音!現在就夢想成真了,因為將會推出彩妝黑科技— 家用唇膏打印機!光是聽起來都十分心動!


以後無論是打造屬於你的唇色,還是入手不到斷貨色號,這些問題通通靠這部唇膏打印機器解決!光是外表已經相當高級和精緻,機器的頂部是品牌標誌粉底蓋,經典黑色荔枝皮紋配上品牌金色Logo,貴氣十足。加上整體是以磨砂黑色鑲金框設計,備用時也可以當作寢室裝飾,房間格調立刻提升!

只需放入口紅原料,就可以在家中隨意打印出想要的色號,號稱沒有做不到的顏色!不論是斷貨色調,還是百搭的奶茶色、南瓜色、珊瑚色、都可以通通透過機器打印出來!以後就可以解決買不到斷貨色系的問題。

使用方法亦相當簡單,只需透過指定手機app,從調色盤上選擇你想要的顏色,機器就會自動連結開始打印。調色盤亦有相當多數目色調可以選擇,由深至滋、裸至粉色都一應俱全!最厲害的是只要你在現實中看到想要的唇色,只需用手機app拍下照片,立刻可以擁有同款唇色,此功能實在太令人驚喜!

色調方面分別分成四款,由大熱紅、活力橘、佻皮粉、動人裸組成,全部都是大家常用的色調,通通帶回家也不過分呀!可以在家DIY色調,又可以用手機app自行調配任何顏色,絕對是今年必入手重點產品!

唇膏機可連接smart phone 調出你的專屬色調,據說最快於2021年年尾正式發售,很令人期待呢!

photo source:YSL

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION