{ LIFESTYLE }
04 Mar 2021
【唔係第一次】 英媒爆梅根曾欺凌皇室助理 白金漢宮強調不能容忍兼徹查事件

哈里梅根夫婦自去年一月宣佈卸任王室職務,話題依舊旺盛,今個星期日兩夫婦接受好友Oprah Winfrey專訪將會播出,令不少期待節目會否有驚人嘅爆料。不過今日英國媒體《泰晤士報》就爆出梅根仍是皇室成員時候,曾經欺凌皇室助理,其中一名助理更指控工作期間受到梅根羞辱!




報導指無論是皇室家庭、白金漢宮和克拉倫斯府(Clarence House)的高級成員,都知道年輕女性的皇室職員都曾被欺凌到流淚。而當時擔任哈里秘書的Jason Knauf亦知道此事,希望白金漢宮保護受壓的職員,但卻受到哈里王子要求不要追究。




梅根欺凌皇室助理消息報導後,引來外界討論,英國白金漢宮表示非常關注並會徹查事件,強調不能容忍工作場所出現欺凌或騷擾的情況。而梅根則透過發言人表示否認欺凌事件,並形容報導是「精心計算的誹謗作戰」,直言梅根才是被欺凌的對象。


其實早在梅根剛下嫁哈利王子時,已有報導指三名貼身助理離職,其中一人更是皇室任職十七年的資深助理,令梅根個性難搞的傳言甚囂塵上。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION