{ LIFESTYLE }
04 Mar 2021
【Penthouse 2】金永大富二代魅力十足 獲封「小姜棟元」 男女通殺

去年10月由李智雅、金素妍、柳真和嚴基俊主演的話題之作《The Penthouse》,播出後大受歡迎,劇組火速開拍第二季《The Penthouse 2》,開播兩星期收視屢創新高,香港劇迷可於「黃Viu煲劇平台」緊貼韓國進度!《The Penthouse 2》除了有一眾實力派演員連番鬥戲之外,飾演富二代的小孩們同樣受到觀眾關注!好像金永大在劇中飾演擁有英俊外貌,聰明頭腦,零缺點的「朱碩勳」,「完美男」成功圈了不少女粉絲。


身高185、今年25歲的金永大高中時期曾在中國哈爾濱留學,之後更在復旦大學攻讀商業貿易系,能講得一口流利普通話。至於出道的契機,就是一次金永大回到韓國放假,因為親戚關係遇上了現時經理人公司老闆,當時對方積極游說金永大拍戲,之後和父母反覆商量決定休學,並於2017年拍廣告出道,更令他獲得「小姜棟元」稱號!









至於令金永大成功爆出人氣,一定要數2019年、改編自人氣網路漫畫的《意外發現的一天》,金永大飾演校園風雲人物「A3」中的大哥「吳南柱」。除了圈了女粉絲之外,就連男網友都大讚他超似韓國四大公共財之一的姜棟元:「男生看了也覺得帥!」





再者,他的
IG同樣成為粉絲焦點,因為私下大走簡約路線,常以衛衣或T恤打扮示人,拍攝角度又「女友視覺」,令網友直言根本是「偽男友照」,金永大的魅力堪稱男女通殺。




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION